Сбросить настройки
  • Общие
  • Шапка
  • Главная
Цвет элементов
Вид кнопок
Шрифт
ProximaNova
FSRAILWAY
OpenSans
Фиксировать шапку
Варианты шапок
Вид блока "Преимущества"
Вид блока "О клубе"
Вид блока "Услуги"
Вид блока "Форма обратной связи"
Вид блока "Фотогалерея"
Вид блока "Прайс-лист"
Включить табы
Вид блока "Тренерский состав"
Вид футера

Знакомство с тренером Ксенией Рыбалко

28 Августа, 2019
|
Автор: Ксения Рыбалко
|
Время прочтения: 20 минут
Знакомство с тренером Ксенией Рыбалко
Вам знакома страсть? Вы конечно же сразу подумали о любви, но сейчас речь пойдет о страсти другого рода. Бывало ли с вами так: вы увидели что-то новое, и это захватило настолько, что вы больше ни о чем другом и думать не можете?

Ощущали ли вы страсть при освоении новой профессии? Я – да! Сейчас уже это чувство переросло в прочные, стабильные, можно сказать семейные отношения. Бывают, конечно, разногласия, но мы нежно любим друг друга.

Началось все в 2009 году. Моей дочери было 2 года, и я начала задумываться о выходе на работу. Так или иначе, я оказалась в офисном кресле, рьяно взялась за карьеру, попутно занимаясь приведением себя в нормальную физическую форму. Заниматься спортом я не бросала никогда: плаваю с 6 лет. Но моя детка была настолько активна, что первый год ее жизни я практически не помнила себя. Поэтому вернуться в бассейн для меня было настоящим счастьем. Вернемся в офис. Мои коллеги, наблюдая мои стремления в совершенствовании своего тела, подарили мне годовую клубную карту в один из фитнес клубов города. Клуб еще строился, пришлось набраться терпения. Кто-то даже говорил мне, что клуб никогда не откроется и предлагал вернуть деньги и успокоиться, но я верила. И не зря! Открылся) И вот я пришла на тренировку. Первую групповую тренировку в своей жизни. Это был какой-то силовой класс. Я сейчас уже точно не помню. Что я помню наверняка, так это то, что инструктор, который вел занятие, предстал передо мной просто божеством! У меня в голове не укладывалось, как можно так грациозно двигаться. Ее движения были настолько точны и красивы, что я не хотела тренироваться, я хотела превратиться в зрение и слух. Я пропала. Или наоборот нашла себя. А дальше я ходила на все занятия подряд без разбора. Мне все очень нравилось, но пытливый ум не давал покоя. Хотелось понять, что за секретный секрет знают эти божества, как у них так получается вести занятия? И понеслась: череда обучений. Их было много, какие-то отзывались во мне, какие-то проходили мимо, не оставив следа. В тот же период я сильно увлеклась вопросами питания. Интуитивно находила книги и статьи диетологов, которые сформировали мою базу знаний.

В один прекрасный день, руководство клуба, где я занималась, предложило мне провести групповую тренировку 1 апреля. Традиционный День Самоуправления. Я готовилась, волновалась, репетировала много часов подряд и провела занятие. Сейчас я уже понимаю, что тот опыт стал определяющим. Через полгода я уволилась с работы, не имея ни малейшего представления о том, чем буду заниматься дальше. Меня накрыло состояние близкое к депрессивному. И вот однажды, я проснулась в 3 часа ночи с четкой мыслью: «Я хочу быть тренером!» Еле еле дождалась утра, чтобы позвонить знакомому тренеру и четко озвучила свою мысль. И…О, чудо! Мне дали номер телефона управляющей маленьким клубом и сказали уточнить по поводу вакансий. Собеседование было сложным, мне указали на все мои недочеты, а их набралось с лист формата А4, исписанный мелким почерком. Но меня взяли. Поначалу было очень трудно, я даже хотела все бросить. Мои тренировки посещало не так много людей, как мне хотелось бы. Я расстраивалась, плакала, снова и снова переделывала программу, записывала ее на листочек, учила наизусть, а дома вместо степ платформы я использовала сложенную гладильную доску. Я была терпелива. И вот рейтинг моей тренировки начал расти, мне добавили еще несколько часов в сетке групповых программ. Я была счастлива! Я видела тренировки во сне, готова была вести все классы подряд, и по прежнему много училась.

Какое-то время спустя, я узнала, что в моем городе открывается новый фитнес клуб. Решила пойти попробовать свои силы. Поскольку я пришла уже работающим инструктором, то все этапы отбора прошли гораздо легче. И вот уже 6 лет я работаю в сети клубов «Прайм фитнес», вижу как растет и развивается компания. Ежедневно наблюдаю за изменениями клиентов, вижу как изменяется их жизнь: создаются семьи, рождаются дети, меняется работа. Я свято верю, что работа и рост души невозможны без физического развития. Моя работа - это моя страсть! Это то, что не дает мне спать по ночам. Всегда хочется сделать еще чуть чуть лучше! Программу новую составить, книгу новую по психологии питания почитать, заразить людей верой в то, что уделяя время своему телу, они на самом деле растут и развиваются духовно, открывают в себе новые грани, и возможно, начинают жить по – настоящему и как я когда-то, находят себя и остаются верны своему пути.

Вам понравилась новость?

Комментарии

10.09.19 14:19
04.09.19 20:40
Назад к списку
Рубрики